Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вуктыльском районе спасатели два дня добирались до застрявшего в лесу 62-летнего мужчины

11:03 11.11.2019 66
Все это время он согревался бензином и поэтому остался жив. Инцидент произошел в 40 километрах от реки Бадья. Потерпевший отправился в лес вместе с товарищами – там у них сломался вездеход.

В Выкутыльском районе спасатели два дня пытались добраться до мужчины, который застрял в лесу на сломанном вездеходе.

Как сообщает «Комиинформ», группа местных жителей отправилась в лес в район реки Бадья. В какой-то момент у мужчин сломался вездеход.

62-летний хозяин транспорта отказался возвращаться домой вместе с друзьями – у него были больные ноги. Мужчина боялся, что попросту не дойдет. Его оставили в лесу рядом со сломанным транспортным средством.

Спасатели выехали на поиски мужчины в тот же день – перебраться через реку им не удалось – в результате до места, где должен был находится хозяин вездехода, им пришлось идти 25 километров. Но в результате информация оказалась неверной – в указанном месте мужчину они так и не нашли.

На следующий день спасательная операция продолжилась – к счастью, в этот день через реку Бадья наладили понтонный мост, и они смогли проехать в глубь леса. Поиски продлились до самого вечера, но результатов не принесли.

На следующее утро мужчину нашли живым – ему даже не потребовалась медицинская помощь.

Он рассказал спасателям, что все это время согревался бензином – к счастью, его в сломавшемся транспорте был большой запас. Из еды с собой у мужчины были консервы.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: