Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вождение машины по липовым правам обошлось жителю Эжвинского района в год исправительных работ

17:37 11.11.2019 85
Он приобрел их у неустановленного лица – удостоверение давало ему право водить сразу несколько видов транспорта. Он полностью признал свою вину – теперь ему предстоит год исправительных работ.

В Эжвинском суде рассмотрели дело в отношении местного жителя, который водил машину по поддельным правам.

Как сообщает «Комиинформ», в ходе расследования оказалось, что он купил их у неустановленного лица – в удостоверении были указаны его личные данные. Оно давало право управлять транспортом сразу нескольких категорий.

Его машину остановили сотрудники УГИБДД Эжвинского района – он предъявил им липовые права, после чего их сразу же конфисковали.

Мужчина полностью признал свою вину прямо в зале суда. В результате с учетом смягчающих обстоятельств и степени опасности совершенного преступления, суд назначил ему год исправительных работ с удержанием 10 % в доход государства.

В настоящий момент приговор вступил в законную силу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Усть-Вымском районе убийца мирового судьи сам пришел к полицейским. Он сообщил, что нечаянно убил товарища – выстрел из охотничьего ружья был результатом невнимательности. Сам мужчина в этот момент был пьян.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: