Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавшая в ДТП ухтинка пыталась отсудить у водителя Porsche миллион рублей

18:52 12.11.2019 92
Авария произошла летом на трассе Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар. Женщина получила многочисленные травмы и переломы лица. Суд признал это легким вредом здоровью – в итоге водитель иномарки должен выплатить ей 200 тыс. рублей.

Жительница Ухты подала иск в суд на водителя Porsche из-за которого пострадала в результате ДТП. Свои страдания она оценила в 1 млн рублей.

Об этом сообщает «Комиинформ».

Авария произошла еще летом 2018 года в районе 354-го километра трассы Сыктывкар – Ухта – Печора – Усинск – Нарьян-Мар. Водитель иномарки премиум-класса не выдержал безопасную дистанцию и врезался в ВАЗ, который ехал в попутном направлении.

В результате пассажирка ВАЗа получила рвано-ушибленную рану на лице, закрытый перелом костей носа, а также сотрясение головного мозга.

В результате суд частично удовлетворили ее иск – водитель Porsche должен ей 200 тыс. рублей за причиненный моральный и физический ущерб.

Ожидается вступление решения в законную силу.

 Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Усть-Куломском районе сбили переходящего дорогу в неположенном месте 51-летнего пешехода. Инцидент произошел на Центральной улице села Деревянск – мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода. Водитель за рулем 19 лет. 

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: