Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поддавшийся внезапному порыву 25-летний воркутинец обворовал чужую машину

20:06 12.11.2019 89
Он украл музыкальные колонки, аккумулятор и панель от магнитолы. В отношении него возбудили уголовное дело, часть похищенного удалось изъять и вернуть законному владельцу.

Житель Воркуты обратился за помощью к местным оперативникам — кто-то разбил стекло его автомобиля ВАЗ-21083 и похитил музыкальные колонки, компрессор, аккумулятор, панель от автомагнитолы. Сумма ущерба составила 4 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, установить личность злоумышленника удалось после осмотра места преступления. Им оказался 25-летний местный житель.

Он проходил мимо припаркованного автомобиля в компании своего приятеля. Внезапно у него возник преступный умысел — мужчина взял палку, разбил стекло машины и украл перечисленное имущество. После этого злоумышленник скрылся.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабеж». Часть похищенного удалось изъять и вернуть законному владельцу.

Следствие продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, назвавшийся сотрудником коллегии адвокатов мошенник украл у сыктывкарки более 800 тыс. рублей. Он пообещал женщине компенсацию за ранее купленные некачественные БАД. По его словам, женщине полагалось порядка 23 млн рублей. В итоге, чтобы получить обещанные деньги, она потратила крупную сумму и даже взяла кредит.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: