Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сосногорске пьяный 38-летний лихач протаранил столб

10:11 19.11.2019 77
Он пытался доказать сотрудникам ГИБДД, что выпил после аварии. Авария произошла вечером на улице Энергетиков. Водительский стаж виновника аварии – 20 лет.

18 ноября около 22:10 в Сосногорске водитель ВАЗ-21102 протаранил столб.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по РК, 38-летний местный житель за рулем ВАЗ-21102 ехал со стороны Лесной улицы по улице Энергетиков в стороны трассы Сыктывкар – Ухта – Усинск – Нарьян-Мар.

Проезжая дом 3 33 на Энергетиков, он не справился с управлением и вылетел в правый кювет, где протаранил столб.

В результате у него диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и дисторсию шейного отдела позвоночника. Ехать в больницу он отказался.

В течение года он 11 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, пять раз из них – за неуплату штрафа, дважды – за превышение скорости. За рулем он 30 лет.

Сотрудники Госавтоинспекции выявили, что на момент аварии мужчина был пьян. Несмотря на то, что он упорно пытался доказать, что выпил уже после аварии, в отношении него составили протокол. Ему грозит штраф и лишение прав от 1,5 до 2 лет.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, при столкновении двух машин под Ухтой пострадал 19-летний водитель. Авария произошла в поселке Ветлосян на улице Кирпичной – там столкнулись два автомобиля ВАЗ. Водителя одного из них увезли на скорой с закрытым переломом.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: