Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительнице Вуктыла присвоен титул «Бабушка XXI века»

09:40 29.11.2019 61
Пожилым женщинам верховья Печоры устроили дефиле на сцене. Рискнув продемонстрировать свои способности, они зарядили хорошим настроением признательных зрителей и показали активным образом жизни пример своим сверстницам из Коми.

Жительнице Вуктыла присвоен титул «Бабушка XXI века»В Вуктыле прошел конкурс «А ну-ка, бабушки!», который удачно вписался в региональный проект активного долголетия. В течение месяца конкурсантки готовились к выступлению на сцене перед земляками. Нужно было выигрышно представить себя, рассказав об интересах и увлечениях, удивить кулинарными способностями, продемонстрировать творческие таланты. Даже спортивный конкурс для бабушек придумали, где они метали дротики и очки для этого им не понадобились. Не обошлось и без дефиле. Женщинам в любом возрасте хочется хорошо выглядеть, а это им удалось показать даже в походке.

Жительнице Вуктыла присвоен титул «Бабушка XXI века»

Очаровательные бабушки не только сами активно провели этот день, но и оставили заряд хорошего настроения зрителям, которые щедро аплодировали. Победители получили дипломы организаторов и подарки от спонсоров, а еще наградные ленты с номинациями:

«Самая современная бабушка» — Мугалима Хабирова;

«Самая артистичная бабушка» — Павлина Бондаренко;

«Самая обаятельная бабушка» — Людмила Ручко;

«Бабушка XXI века» — Татьяна Косторниченко.

Автор: Николай Вершинин
Материалы партнеров: