Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сыктывкарец украл полкило наркотика, чтобы стать дилером

11:34 02.12.2019 113
Сыктывкарский суд вынесет приговор двум местным жителям, которые пытались стать наркоторговцами. Один из злоумышленников украл у знакомого почти 700 граммов синтетического вещества.

Сыктывкарец украл полкило наркотика, чтобы стать дилером

В Сыктывкаре перед судом предстанут двое местных жителей 37 и 32 лет, которые решили заработать на наркоторговле. Их обвиняют сразу по трем «наркотическим» статьям, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Следователи выяснили, что один из злоумышленников похитил у знакомого 697,8 грамма синтетического наркотика. Он договорился с приятелем о продаже вещества, однако воплотить план в жизнь не получилось. Полицейские изъяли наркотики, включая 19,7 граммов, которые один из несостоявшихся наркоторговцев оставил себе.

Уголовное дело направлен в Сыктывкарский городской суд для рассмотрения по существую. Злоумышленники признали вину только частично.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про закладчиков из Забайкалья, которые продавали в Сыктывкаре мефедрон. На момент задержания у одного из них изъяли около 30 граммов химии.

Автор: Кирилл Перов
Материалы партнеров: