Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Администрации Усинска бросили вызов специалисты-нефтяники

18:40 02.12.2019 71
Матерым усинским чиновникам предстоит схлестнуться в интеллектуальной игре «Сто к одному» с начинающими специалистами нефтяной отрасли. Мэр Николай Такаев уже принял вызов строптивых победителей предыдущих городских соревнований.

В Молодежном центре Усинска прошла интеллектуальная игра «Сто к одному» между командами компаний «ЛУКОЙЛ-Коми» и «РН - Северная нефть». В яркой схватке ума, остроумия и чувства юмора верх взяли молодые специалисты «Северной нефти». Наряду с дипломом и призами они получили право вызвать на поединок любой трудовой коллектив города. Недолго думая, победители бросили вызов сотрудникам администрации Усинска и лично мэру Николаю Такаеву. Свое видеообращение они разместили в социальных сетях.

Градоначальника такой смелый демарш молодых и находчивых ничуть не смутил. Ответ также публично им был дан незамедлительно, мол, вызов принят! В доме на Ленина, 13 в скором времени начнется формирование достойной команды, которая намеревается перехватить победу в игре и доказать всему городу, что чиновники — это далеко не бюрократы, какими они видятся большинству. Здесь как раз потребуются важные навыки сотрудников администрации чувствовать мысли народа, хотя и в шуточной форме.

Усинская игра «Сто к одному» очень любима в северном городке и проводится по тому же принципу, что и популярная телевизионная версия. Двум командам по 5 человек, сформированным по профессиональным признакам, важно угадать наиболее распространённые ответы людей с улицы на предложенные вопросы, которые совершенно непредсказуемы и весьма забавны. Так, на недавней встрече представителей местного бизнеса были такие, например, запутанные вопросы: «Где вы встретите утро 1 января?» или «Представитель какой профессии много пьет?».

Автор: Николай Вершинин
Материалы партнеров: