Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

37-летний ухтинец зашел выпить к родственнице и украл телевизор за 20 тыс. рублей

09:54 06.12.2019 97
Он уже был судим за аналогичные преступления. Мужчина успел продать дорогостоящую вещь незнакомцу. В отношении него возбудили уголовное дело.

41-летняя жительница Ухты обратилась за помощью к местным оперативникам – ее родственника похитил у нее из дома телевизор. Сумму причиненного ущерба составила 20 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, инцидент произошел во время совместного распития алкоголя. 37-летний мужчина улучил удобный момент и украл дорогостоящую вещь. Уже после задержания он признался, что продал ее неустановленному лицу.

Оказалось, что он уже был судим за аналогичные преступления.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Преступника поместили под подписку о невыезде.

Следствие продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, ранее судимый житель Ижемского района украл у соседа 10 килограммов брусники и два ведра яблок. На след преступника полицейских вывела собака. Оказалось, что мужчина уже был судим за аналогичные преступления. Вернуть законному владельцу удалось только яблоки – все остальное злоумышленник успел продать.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: