Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

64-летний житель Ижемского района забрался в дом приятеля и подрезал его сожительницу

10:32 06.12.2019 46
Это был не единственный случай «пьяного вторжения» — за пару месяцев до этого мужчина также вломился в чужой дом, чтобы поспать. Свою вину он полностью признал – уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

64-летний житель Ижемского района стал фигурантам уголовного дела сразу по нескольким эпизодам – он незаконно вторгся в чужой дом и по пьяни подрезал односельчанку.

Как сообщает пресс-служба СК по РК, первый инцидент произошел в июле текущего года. Фигурант, будучи нетрезвым, забрался в дом своей знакомой в селе Бакур. Хозяйки в тот момент там не было – мужчина вторгся в чужое жилище, чтобы поспать.

Затем вечером 1 октября 2019 года он, также будучи пьяным, спал в доме своего знакомого, когда туда пришла 47-летняя жительница того же села. Между односельчанами вспыхнул конфликт – в результате мужчина ударил ее кухонным ножом в грудь.

Уже будучи под стражей, мужчина полностью признал свою вину. На данный момент материалы уголовного дела передали в суд для рассмотрения по существу.

Следствие продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, 37-летний ухтинец зашел выпить к родственнице и украл телевизор за 20 тыс. рублей. Он уже был судим за аналогичные преступления. Мужчина успел продать дорогостоящую вещь незнакомцу. В отношении него возбудили уголовное дело.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: