00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Воркуте в аварии на кольцевой пострадали четыре человека

09:55 09.12.2019
Водитель Volkswagen Passat столкнулся с автомобилем Dodge Avenger, совершая обгон. В отношении обоих водителей выписаны направления на медосвительствование. Виновник аварии получил права в 2009 году.

8 декабря около 16:15 на кольцевой дороге Воркуты столкнулись две иномарки.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по РК, 29-летний водитель  Volkswagen Passat ехал по «кольцу» со стороны Воркутинской шахты в сторон города. Совершая обгон, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с Dodge Avenger, за рулем которого находился 42-летний мужчина.

В результате травмы различной степени тяжести получили четверо – водитель Volkswagen – вывих бедра, а также возможно перелом таза, его 42-летняя пассажирка – закрытый перелом костей голени, а также черепно-мозговую травму, 24-летний пассажир - ссадину на лице, ушибы тазового пояса, а также возможно черепно-мозговую травму.

Водитель второй легковушки получил ссадину лба, ушиб грудной клетки и закрытый перелом предплечья. Все пострадавшие при столкновении мужчины госпитализированы. В отношении обоих водителей выписаны направления на медосвительствование.

Водитель Volkswagen Passat всего один раз привлекался за нарушение ПДД, его водительский стаж – 10 лет.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Ухте при столкновении двух легковушек пострадали трое мужчин. Водитель ВАЗ не уступил дорогу Chevrolet на регулируемом перекрестке. Несмотря на полученные травмы, пострадавшим не потребовалась госпитализация. Виновник аварии за рулем 11 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: