Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Патрульные Сыктывкара обнаружили в сугробе спящую девушку без ботинка

18:54 14.12.2019 1575
О своей находке они сразу же сообщили в скорую – ее сотрудники и спасли сыктывкарку от обморожения. На момент осмотра девушка жаловалась на боли в стопах озноб и дрожь в теле.

В Сыктывкаре в парке им. Кирова экипаж патрульно-постовой службы городского Управления МВД обнаружил в сугробе 21-летнюю девушку.

Как сообщает «Комиинформ», она уснула в сугробе.

Патрульные сразу же сообщили о своей находке в службу скорой помощи – звонок поступил на пульт около 05:22.

По словам сотрудников скорой, сыктывкарка жаловалась на боли в обоих стопах, озноб и дрожь в теле. Одна нога у нее была босой, на другой – ботинок полный снега.

По внешним признакам она была пьяна, при осмотре – агрессивна и возбуждена. Врачи диагностировали у нее общее переохлаждение и алкогольная интоксикация средней степени тяжести.

Общее согревание стоп и прогревание сыктывкарке провели еще в салоне автомобиля. После чего ее эвакуировали в хирургический стационар.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, пытаясь купить двигатели через интернет жители Коми лишились более 180 тыс. рублей. Один из потерпевших заказывал двигатель на автомобиль Mazda, второй ждал мотор для SsangYong. Несмотря на заранее оговоренные сроки поставки, заказанные детали так и не прибыли в указанный срок.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: