Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Покровский бульвар Сыктывкара в принудительном порядке очистят от брошенного автохлама

20:32 14.12.2019 212
Его владелец так и не предпринял для этого никаких мер. Речь идет об автомобиле Audi 80, который стоит у дома № 6. /Машина находится в неудовлетворительном состоянии и представляет собой угрозу с точки зрения пожароопасности.

Улицы Сыктывкара продолжают очищать от бесхозного автохлама. Так под «удар» попала иномарка, которая долгое время стоит на покровском Бульваре рядом с домом № 6.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, 31 октября текущего года по автомобилю Audi 80 вынесли Требование о добровольном перемещении в предназначенное для хранения транспортных средств место – на парковку или в гараж. Его владельцу также предложили написать заявление об отказе от прав собственности. Все документы разместили непосредственно на самой машине – несмотря на это, собственник так и не предпринял никаких мер и к бумагам не притронулся.

Срок исполнительного решения истек 11 декабря. В связи с этим было принято решение в принудительном порядке эвакуировать машину с бульвара.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, патрульные Сыктывкара обнаружили в сугробе спящую девушку без ботинка. О своей находке они сразу же сообщили в скорую – ее сотрудники и спасли сыктывкарку от обморожения. На момент осмотра девушка жаловалась на боли в стопах озноб и дрожь в теле. 

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: