Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Администрацию Инты обставили новогодними арт-объектами

12:18 20.12.2019 106
Рядом с елочками в гирляндах и двумя фотозонами у крыльца здания муниципалитета установили светящихся снеговика с санями и белого медведя. Не все горожане согласны с таким подходом.

Многолюдно должно быть в ближайшие дни у крыльца администрации Инты. Здесь установлены новые праздничные арт-объекты. К имеющимся двум фотозонам и елочкам с гирляндами добавились светящиеся белый медведь и снеговик с санками. Горожане сетуют, что лучше бы эти малые архитектурные формы расставили в центре площади или на других общественных местах. Местные власти оправдывают такой сознательный выбор их дислокации желанием сохранить муниципальное имущество от рук вандалов.

«Украшайте площадь, будет приятнее людям, а то скоро друг на друга будут ставить эти фотозоны у администрации. Забаррикадировались уже совсем», — возмущается, к примеру, в соцсети «ВКонтакте» Александр Ясонов.

«Не надо злиться! Все у нас красиво и на площади будет красиво, только научите своих детей уважать чужой труд и любить красоту», — парирует Александра Бойко-Шашок.

«Площадь украсить такими игрушками и, соответственно, камеры в нужные места — будет видно кто повредит. Пока не накажут рублем ни дети, ни родители не поймут. А то украсили администрацию...», — дает дельный совет Наталья Бондаренко.

Автор: Николай Вершинин
Материалы партнеров: