Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре снова рассмотрят уголовное дело врачей накродиспансера Коми

15:15 21.12.2019 381
Их обвиняют в преступлениях против государственной власти и собственности. На стадии предварительного следствия врачей поместили под подписку о невыезде. Сейчас прокурору предстоит выяснить обстоятельства, которые делают рассмотрение дела невозможными.

В Сыктывкаре снова будут рассматривать уголовное дело в отношении главного врача Коми республиканского наркологического диспансера Михаила Колесникова и его заместителя Ирины Степановой.

Как сообщает «Комиинформ», их обвиняли в совершении преступлений, направленных против государственной власти и против собственности. Уголовное дело начали рассматривать в суде в октябре текущего года. Тогда, на стадии предварительного расследования, обвиняемых поместили под подписку о невыезде.

Колесников покинул занимаемую должность в конце октября 2015 года – информация о его задержании появилась в декабре 2015 года. Тогда руководство учреждения обвиняли в незаконном начислении премий.

14 октября текущего года прошло предварительное слушание дела – после этого было еще пять заседаний. Затем дело вернули в прокуратуру.

На данный момент прокурору предстоит выяснить обстоятельства, которые делают рассмотрение дела невозможными.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, депутаты из Княжпогостского района незаконно вырубили более 500 деревьев. Ущерб от их действий превысил 1,2 млн рублей. Свою незаконную деятельность чиновники осуществляли в лесу рядом с селом Серегово на территории Железнодорожного лесничества. Вину в содеянном ни один из них не признал.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: