Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Снежный городок в Воркуте откроют 25 декабря

18:23 21.12.2019 72
Об этом на своей страничке «ВКонтакте» сообщил глава городской администрации Игорь Гурьев. Кроме этого в муниципалитете появятся снежные горки – в ближайшее время их зальют водой, а также фигурки Деда мороза, Снегурочки и еще одного Снеговика.

В Воркуте продолжается подготовка к празднованию Нового года. 25 декабря на главной городской площади откроют Снежный городок.

Об этом на своей личной страничке «ВКонтакте» сообщил глава городской администрации Игорь Гурьев.

Кроме этого в ближайшее время там же появятся фигурки Деда Мороза, Снегурочки и еще один Снеговик.

По словам Игоря Гурьева, одной из частей новогоднего декора станут светодиодные елочки и снежные горки, которые в ближайшее время планируют залить водой.

Параллельно с созданием Снежного городка, на площади проходит монтаж новой елки. 

Елка, поставленная ранее, не соответствовала техзаданию. После того как администрация города наотрез отказалась ее принимать и расторгла контракт с исполнителем муниципального заказа, предприниматель из подмосковной Коломны А. Ю. Межевов попал в число неблагонадежных и поспешил исправить свою ошибку.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Инте новогодние украшения появились возле здания администрации. Рядом с елочками в гирляндах и двумя фотозонами у крыльца здания муниципалитета установили светящихся снеговика с санями и белого медведя. Но не все горожане оказались согласны с таким подходом.

А в столице Коми начали работать елочные базары – самую маленькую елку можно купить за 300 рублей, цена за высокую – 2 тыс. рублей. Кроме елок горожанам также предлагают композиции из веточек ели и сосны.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: