00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

53-летний житель Сысольского района решил усмирить сожительницу 17 ножевыми ранениями

18:58 21.12.2019 69
От обильной кровопотери она скончалась на месте. Ссора вспыхнула во время совместного застолья. Фигурант свою вину полностью признал.

53-летний житель Сысольского района стал фигурантом уголовного дела по части 1 статьи 105 УК РФ «Умышленном причинение смерти другому человеку».

Как сообщает пресс-служба СК по РК, инцидент с его участием произошел в августе этого года в квартире дома по улице Мира села Визинга.

Он выпивал вместе со своей сожительницей. В какой-то момент они стали ругаться – чтобы усмирить сожительницу, мужчина 17 раз ударил ее ножом, задевая жизненно важные органы. В результате женщина умерла на месте от обильной кровопотери.

Свою вину преступник полностью признал – материалы уголовного дела направили в суд для рассмотрения по существу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, обещавший племяннику новый телефон рецидивист из Прилузского района толкнул его на кражу. После этого мальчик встал на «скользкую» дорожки и совершил еще 6 краж. Для того, чтобы скрыться от следствия, его дядя женился и сменил фамилию. Несмотря на это, вину в совершенном преступлении он признал и добровольно возместил причиненный ущерб.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: