Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ночью в Инте «девятка» и LADA не смогли поделить перекресток

10:08 22.12.2019 79
За рулем одного ВАЗа находилась 39-летняя женщина, второго – 32-летний мужчина. При этом автоледи ехала по второстепенной дороге, но не стала уступать дорогу имевшему преимущество ВАЗ-21102.

21 декабря около 01:55 в Инте на перекресте столкнулись два автомобиля – ВАЗ-21093 и ВАЗ-21102.

Как сообщает УГИБДД по РК, авария произошла на перекрестке улиц Дзержинского и Куратова.

За рулем «девятки» находилась 39-летняя местная жительница. Она ехала по второстепенной дороге по улице Дзержинского. На перекрестке с улицей Куратова она не стала уступать дорогу 32-летнему мужчине за рулем ВАЗ-21102. Он ехал по главной дороге – по Куратова со стороны Воркутинской.

В результате столкновения пострадала виновница аварии – она отказалась ехать в больницу, несмотря на полученные черепно-мозговую травму с сотрясением головного мозга, гематому лба и многочисленные ушибы ног.

За год она дважды привлекалась за нарушение ПДД. Получила права 5 лет назад.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Сыктывкаре вылетевшего в сугроб ночного гонщика силой заставляли выйти из машины. Погоня происходила по Коммунистической улице. Водитель не рассчитал угол поворота и вылетел на обочину. Самостоятельно выходить из машины он не собирался. Полицейским пришлось применить физическую силу.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: