Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обладателем 29 млн рублей стала учитель математики из Коми

14:49 25.12.2019 3057
Организаторы лотереи нашли очередных миллионеров – на этот раз главный приз достался семейной паре, для которой участие в розыгрышах – хобби. Билеты покупают осознанно – в номерах всегда есть либо любимые числа, либо даты рождения близких.

В Коми нашли очередного обладателя миллионного выигрыша – в этот раз приз в 29 млн рублей достался семейной паре, для которых участие в лотереях превратилось в образ жизни.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что кроме рекордного суперприза, победителям также достался приз первого тура в размере 100 тыс. рублей. Счастливой комбинацией для новоиспеченных миллионеров стали числа: 87, 71, 68, 24, 38.

Супруги Галина Братенкова и Александр Кожевин всегда подходят к выбору билетов тщательно – в номерах есть любимые цифры или дата рождения близких.

Ночью перед розыгрышем Александр Кожевин увидел во сне НЛО – по его словам, это был добрый знак.

Как сообщает «Комиинформ», во сне мужчина видел, как тарелка приземлилась на участок у дома и его супруга отщипнула самый большой кусок от летающего корабля. Кстати, именно она и вытащила счастливый билет.

Выигрыш супруги намерены потратить на воплощение давней мечты – они давно хотят построить дом, гараж и хлев для домашних животных. Также думают купить новую машину и подарки для дочерей. Часть денег направят на их высшее образование.

Галина работает учителем математики, Александр — военный на пенсии, его хобби – ремонт ретро-автомобилей.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: