Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сергей Гапликов в прямом эфире рассказал об увлечениях рок-музыкой и романами Ремарка

15:08 25.12.2019 95
Такие ответы на блиц-опрос об увлечениях и хобби дал глава Коми Сергей Гапликов во время прямого эфира «ВКонтакте». Также отметил, что предпочитает командные виды спорта и активно болеет за местных спортсменов.

Сегодня, 25 декабря, на официальной страничке республики в соцсети «ВКонтакте» глава региона Сергей Гапликов в прямом эфире отвечал на вопросы местных жителей. Завершался эфир блиц-опросом, который касался хобби и увлечений галвы республиканской администрации.

Так, на вопрос ведущей какую книгу он сейчас читает, последовал ответ – «Три товарища», Ремака. При том, Сергей Гапликов отметил, что не перечитывает, а именно читает – подчеркнув, что сожалеет, что не сделал этого раньше, но тем не менее удовольствие от прочтения получает колоссальное.

На вопрос о любимой музыке он ответил, что предпочитает рок и рок-н-ролл, а в спорте предпочитает командные игры и активно болеет за местные команды.

Среди любимых команд он назвал «Генерацию» и «Строитель», подчеркнув при этом, что отдельно взятые игроки могут быть звездами, но «если команда сыграла не в полную силу – ты свой талан не реализуешь».

Отдельно остановился на победах баскетбольной «НИКИ», отметив яркую игру в последних сериях.

«Мастерство выросло до неузнаваемости – девчонки играли потрясающе», - подытожил он.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Сергей Гапликов связал ситуацию с выходом диких животных с несанкционированными свалками. Глава Коми уверен, что как только решится вопрос скопления отходов возле городов и сел, потерпевших от нападений диких животных станет меньше.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: