Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

39-летний сыктывкарец утопил мотобуксировщик в болоте рядом с поселком Краснозатонский

15:52 25.12.2019 49
При этом сам водитель не пострадал. Он позвонил в «Службу спасения» и дал ориентиры спасателям – те старались поддерживать связь, которая временами обрывалась.

24 декабря около 16:00 недалеко от поселка Краснозатонский произошел инцидент с жителем Сыктывкара.

Как сообщает «Комиинформ», 39-летний мужчина ехал на буксировщике по лесу в район Михайловского кордона. Поворачивая налево на технологической дороге, он попал в болото. Так как вода еще не успела замерзнуть, «мотособака» пошла ко дну. К счастью, сам мужчина не пострадал.

Мужчина стал звонить в «Службу спасения» потому что понял, что самостоятельно он не сможет достать затонувшее транспортное средство. На вызов среагировал Сыктывкарский аварийно-спасательный отряд «СПАС-Коми».

Несмотря на то, что связь с мужчиной периодически пропадала, спасатели нашли потерпевшего на полпути к болоту.

Вытащить «мотособаку» спасателям удалось с помощью богатырской силы, ее владелец при этом не пострадал – в результате спасательная операция закончилась успешно.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, огнеборцы Сыктывкара три с половиной часа тушили подожженный неизвестным жилой дом. До их приезда из здания самостоятельно эвакуировались 10 человек. Площадь повреждения составила 5 кв. м. Огонь вспыхнул в результате поджога – виновное лицо устанавливается.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: