Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

28-летний сыктывкарец нападавший на мать поднял руку на сотрудника полиции

19:37 25.12.2019 68
В результате на теле стража порядка появились кровоподтеки и ссадины. Мужчина был пьян, но на суде полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. По решению суда, ему назначили год лишения свободы условно.

28-летний житель Сыктывкара признан виновным в совершении преступления по части 1 статьи 318 УК РФ «Применении насилия в отношении представителя власти».

Как сообщает пресс-служба СК по РК, инцидент с его участием произошел в сентябре текущего года в одной из квартир по улице Кутузова. Полицейских вызвала мать фигуранта – он был пьян и вел себя агрессивно.

Прибытие полицейских только раззадорило нарушителя – в ходе завязавшейся борьбы он избил сотрудника полиции – после этого на теле стража порядка появились гематомы и ссадины.

На суде злоумышленник подал ходатайство об особом порядке рассмотрения дела – он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

По решению суда ему назначили наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.

Ожидается вступление приговора в законную силу.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, испортившего елку в Краснозатонском вандала задержали в течение двух часов. В отношение него составили протокол об административном правонарушении – его ждет штраф. В момент повреждения новогодней ели он был пьян.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: