Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В квартирах интинцев стало холодно из-за сбоев в работе ТЭЦ

13:22 29.12.2019 284
На холод жалуются жители улиц Горького, Мира, Гагарина и Чернова. Обращение в управляющие компании ни к каким результатам не приводит.

Жители Инты жалуются на похолодание в квартирах – после ремонтных работ и сбоев в работе ТЭЦ температура в помещения опустилась до 11 градусов.

Жильцы домов на улице Горького, Мира, Дзержинского и Чернова жалуются в одном из пабликов «ВКонтакте» - по их словам температура в помещениях очень низкая, чтобы хоть как-то согреться, горожанам приходится использовать обогреватели.

Глава городской администрации Лариса Титовец также на своей странице «ВКонтакте», сообщила горожанам, что вопрос взят на контроль и ни одна жалоба не останется нерассмотренной.

«Ни одно обращение в ЕДДС или в группу "ЖКХ Инты" не останется без внимания, даже если вам на него не ответили, не сомневайтесь. Ваши сигналы помогают нам контролировать ситуацию и оперативно реагировать на изменения», - пишет она.

Как пишет «Комминформ», представители ЖКХ Инты отметили что снижение температуры воздуха в жилых помещениях связано с тем, что Интинская ТЭЦ не обеспечивает параметры теплоносителя в соответствии с графиком. Факты недопоставки зафиксированы управляющими компаниями.

Сегодня, 29 декабря, в том же паблике обеспокоенные мерзнущие горожане продолжают жаловаться на низкую температуру в помещениях.

Несмотря на то, что с 27 декабря ТЭЦ перешла на усиленный режим работы, местные жители никак этого не ощущают.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: