Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Судебный пристав из Коми стал лауреатом международного конкурса композиторов

19:02 29.12.2019 57
Он известен в республике как поэт, композитор, а также неоднократный победитель различных конкурсов. Теперь в его копилке еще одна награда.

Сергей Кузьмичев, занимающий должность судебного пристава по ОУПДС, который еще также известен в Коми как поэт и композитор, взял новую «высоту». В его коллекции наград прибыло – он завоевал дипломом лауреата II степени VII международного конкурса композиторов им. Яна Сибелиуса.

Его в столицу прислали из финского города Турку.

Об этом сообщает пресс-служба УФССП оп РК.

Как рассказал сам Сергей Кузьмичев, о конкурсе он узнал из интернета – его проводят Международная культурная ассоциация Турку и Союз композиторов России. Он направил организаторам ноты и студийные записи двух песен «Зорька ранняя» и «Кодзув яг».

«Признание финских и российских профессионалов укрепило меня в мысли, что в творчестве я иду правильным путем», - отметил он.

Стоит отметить, что в номинации «Вокальная и хоровая музыка» (группа «Любители»), где отметили работу самодеятельного композитора из Коми, первое место не присудили никому.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, желания пятерых жителей Коми исполнятся в рамках всероссийского благотворительного проекта «Мечтай со мной». Соответствующее поручение уже дал Сергей Гапликов.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: