Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поселок Воргашор стал победителем конкурса новогодних мини-городков

12:21 30.12.2019 67
В награду его жители получили комплект уличного фейерверка. Мэр Воркуты Игорь Гурьев поблагодарил всех коммунальщиков города и поселков за участие в конкурсе. Главное условие конкурса – наличие елки и горки, поддержание чистоты на территории.

 В Воркуте подвели итоги традиционного конкурса на лучший новогодний мини-городок, в котором принимали участие управляющие компании.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, победителем в этом году стали коммунальщики Воргашора. В качестве приза они получили комплект уличного фейерверка.

По словам директора управляющей компании-победителя ООО «Варк» Михаила Медведева, праздничные залпы прогремят над поселком около 01:30. Их будут запускать на центральной площади.

В этом году управляющая компания порадовала местных жителей новой подсвеченной горкой – собирали ее еще осенью. Елку собрали из элементов, которые в прошлом году были использованы для главной городской елки. В этом году ее место заняла современная светодиодная красавица.

Глава городской администрации Игорь Гурьев поблагодарил коммунальщиков за активность и участие. По его словам, в этом году, несмотря на скромные технические и финансовые возможности, создать праздничное настроение старались все без исключения.

Главным требованием, как и в прошлом году было наличие елки и горки, и поддержание чистоты на прилегающей территории.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, 24 школьника Коми побывали на главной елке страны в Кремлевском дворце. Вместе с другими талантливыми детьми одаренные дети Коми присоединились к празднованию наступающего Нового года. Кроме праздника на самой елке они также побывали на экскурсии в «Москвариуме», музеях и посетили ледовое шоу.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: