Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пострадавшей от рук грабителя 23-летней ухтинке предстоит провести в больнице не один день

14:09 30.12.2019 88
Врачи оценивают ее состояние как тяжелое – на днях девушку перевели в Коми республиканскую больницу. Скорых сдвигов в ее состоянии не ожидается.

На прошлой неделе в Ухте произошел инцидент, в результате которого пострадала 23-летняя местная жительница. Неизвестный с ножом напал на нее в одном из магазинов на Оплеснина, в котором она работала продавцом.

После этого мужчина скрылся, прихватив деньги из кассы. Найти его удалось благодаря неравнодушным горожанам – о местонахождении преступника сообщил один из местных жителей.

Информацию о гражданине, не имеющего определенного места жительства и арендующего комнату в одном из домов города, проверили, посетив указанный адрес. Подозреваемого не обнаружили, но сотрудник дорожно-патрульной службы заметил подозрительно мужчину на улице, чьи приметы совпадали с приметами нападавшего, и вызвал группу задержания.

Подозреваемый пытался оказать сопротивление полицейским, но был обезоружен. В отделении полиции он дал признательные показания.

Как сообщает БНК, 23-летнюю ухтинку в день нападения забрали на скорой – долгое время она находилась в реанимации. Врачи городской больницы Ухты настояли на ее переводе в республиканскую клиническую больницу.

На данный момент она также находится в реанимации – улучшений в состоянии нет. По прогнозам медиков, девушке предстоит длительное лечение.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: