Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасатели из Вуктыла не дали замерзнуть вылетевшему в кювет водителю ГАЗели

15:02 30.12.2019 62
Авария с его участием произошла на 25-м километре трассы Вуктыл – Ухта. На улице было – 30 градусов мороза – самостоятельно вызволить машину из заноса мужчина не мог – оставаться ночевать в таких условиях было опасно.

В ночь с 27 на 28 декабря на трассе Вуктыл – Ухта чуть не замерз попавший в аварию водитель.

Как сообщает «Комиинформ», инцидент произошел на 25-м километре трассы – груженая ГАЗель. Водитель которой не справился с управлением, вылетела в кювет. Самостоятельно вызволить машину мужчина не смог, на улице, тем временем, было около – 30 мороза. Оставаться ночевать в салоне было смертельно опасно. К счастью, мужчина смог дозвониться спасателям.

В результате к нему на помощь выехали два человека из Вуктыльского аварийно-спасательного отряда «СПАС-Коми».

На дороге они отыскали вылетевшую в кювет ГАЗель и ее замерзавшего хозяина. Спасатели отогревали мужчину пледом и отпаивали чаем, после чего в целости доставили в Вуктыл.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, 25-летний автослесарь из Печоры отправиться в колонию за пьяный тест-драйв. Когда его задержали сотрудники ДПС, оказалось, что он лишен прав и уже имеет судимость за пьяную езду. В этот раз его приговорили к 7 месяцам колонии и лишили прав еще на 3 года.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: