Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Не платившая долги четыре года сыктывкарка осталась без горячей воды

18:46 30.12.2019 138
На погашение задолженности у нее было 20 дней, но делать этого она не стала. Вода вернется в ее квартиру только после полного погашения долга – пока на трубах стоят пломбы.

Жительницы столицы лишилась горячей воды – причиной этому стала непогашенная задолженность по коммунальным платежам.

Как сообщает БНК, женщина на протяжении 4 лет пользовалась водой бесплатно. Ее неоднократно предупреждали о задолженности и о тех последствиях, к которым она может привести, но несмотря на это никаких попыток для ее погашения женщина так и не предприняла.

После получения очередного предупреждения у нее было 20 дней, в течение которых она могла решить вопрос. Бесстрашная сыктывкара и в этот раз решила пренебречь предупреждением энергетиков.

В результате представители АО «Коми энергосбытовая компания» совместно с сотрудниками ТСЖ отключили в ее квартире горячую воду. Сделали это они с помощью пломб.

Подача воды возобновиться только после того, как задолженность будет полностью погашена.

Сыктывкарка пообещала решить вопрос в ближайшее время.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, интинцам пообещали тепло в квартирах, напомнив нормативы по отоплению жилья. Глава администрации Инты совместно с представителями управляющих компаний и тепловиками лично проверила проблемные квартиры, откуда звучали жалобы потребителей. Потепление на улице и мобилизация коммунальщиков привели к увеличению температурного режима внутри квартир.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: