Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

27-летний безработный бомж обчистил сейф на ферме в Княжпогостском районе

14:45 06.01.2020 95
Сумма ущерба составила 15 тыс. рублей, которые он потратил на продукты и алкоголь. На данный момент его поместили под подписку о невыезде.

В Княжпогостском районе задержали 27-летнего местного жителя, который обворовал ферму.

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, он забрался в помещение фермы и похитил из металлического сейфа деньги. Сделать этого ему не составило труда – ключи от постройки и сейфа просто висели в замочных скважинах.

Полицейские задержали его и доставили в отдел, где он и сознался в содеянном. Оказалось, что мужчина ведет антиобщественный образ жизни, нигде не работает и определенного места жительства у него нет. 

Кроме этого, он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу и разбой. Похищенные деньги он успел потратить на алкоголь и продукты.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража из хранилища, с причинением значительного ущерба». Преступника поместили под подписку о невыезде.

Следствие продолжается.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, за два дня нового года 16 жителей Коми лишились ценных вещей после застолья. Большинство лишились телефонов, некоторые – крупных денежных сумм и банковских карт. Все инциденты произошли во время распития алкоголя.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: