Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре в гости к детям из подопечных семей пришел полицейский Дед Мороз

15:54 07.01.2020 175
Мероприятие прошло в рамках акции «Марафон открытых сердец». Компанию волшебнику составили Снеговик и Снегурочка – дети рассказывали им стихи, пели песни, а также загадывали желания.

В Сыктывкаре сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и члены Общественного совета при МВД по Коми решили устроить праздник для детей из подопечных семей.

Как сообщает пресс-служба ведомства, мероприятие прошло в рамках акций «Полицейский Дед Мороз» и «Марафон открытых сердец».

В гости к детишкам Дед мороз пришел не один – вместе с ним были Снеговик и Снегурочка.

Дети таким гостям были рады – они читали стихи, пели песни и вместе со сказочными персонажами загадывали желания под елкой.

Свое напутствие детям дали и инспекторы по делам несовершеннолетних – они пожелали им всего наилучшего в новом году, при этом не забили напомнить о том, как важно соблюдать безопасность и осторожность в дни школьных новогодних каникул.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Сыктывкаре росгвардейцы региона померились силой в ходе спортивного праздника. Он прошел на базе спортивной школы олимпийского резерва № 2. В нем приняли участие четыре команды СОБР, ОМОНа, вневедомственной охраны и аппарата управления.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: