Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жителям Выльгорт из неблагоустроенных домов оказалась не нужна общественная баня

16:26 07.01.2020 79
Они периодически обращались с данным вопросом к городской администрации. Но когда один из частников открыл в селе баню, она резко оказалась не нужна.

Жители села Выльгорт снова обратились к руководителю Сыктывдинского района Любови Дорониной. На этот раз причиной обращение стало благоустройство общественной бани.

Как сообщает «Комиинформ», многие из них живут в неблагоустроенных домах и далеко не у каждой семьи есть возможность построить свою баню.

По словам Любови Дорониной, с этим вопросом местные жители периодически приходят к ней на прием. Время от времени они задают этот вопрос даже районной администрации.

Притом, что попытка организовать общественную баню уже была предпринята, но почему-то баня-сауна, которую один из частников открыл на улице Каликовой, спросом у местных не пользовалась.

По словам руководителя Сыктывдинского района, администрация готова вернуться к рассмотрению этого вопроса.

«Если появится инвестор, мы с удовольствием выделим под строительство участок», - отмечает она.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Инте девять огнеборцев почти два часа тушили подъезд жилого дома. По предварительным данным, он загорелся из-за неосторожного обращения с огнем. Площадь повреждения составила 1 кв. м.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: