Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лыжница из Коми Юлия Белорукова стала мамой на Рождество

18:59 07.01.2020 48
У нее и ее мужа Никиты Ступака родился первенец – мальчика назвали Арсением. На данный момент и малыш и мама чувствуют себя хорошо.

Сегодня, 7 января, в семье Никиты Ступака и лыжницы из Коми Юлии Белоруковой случилось настоящее Рождественское чудо – у них родился первенец.

Как сообщается в паблике «Федерации лыжных гонок России», рост новорожденного – 53 см, вес – 4 кг.

На данный момент и малыш и мама чувствуют себя хорошо.

Представители Федерации лыжных гонок России поздравили молодых родителей с этим радостным событием.

Сама Юлия также опубликовала пост в своем Instagram.

«В прекрасный сочельник, в нашу семью постучалось самое большое счастье! Спасибо, наш ангелок, что выбрал именно нас! Мы не подведём.  Всех с Рождеством Христовым!», - пишет молодая мама.

Юлия Белорукова представляет честь республики Коми в составе сборной Россию по лыжным гонкам.

В 2018 году она завоевала бронзу на Олимпийских играх в Южной Корее. Также лыжница является серебряным призером чемпионата мира 2017 года, чемпионкой России 2017 – за командный спринт СВ и эстафету 4х5 км; 2018 – за командный спринт КЛ, серебряным призером 2014 года – спринт КЛ и бронзовым в 2016 году – спринт СВ; 2018 – эстафета 4х5 км призером чемпионатов России.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, сыктывкарская «НИКА» сразится за победу в заключительных матчах Европейской лиги в Риге. До этого команда одержала три победы, благодаря чему смогла выйти в плей-офф. На данный момент лидером в группе является команда из Чехии – на ее счету пять побед.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: