Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Усинске на Рождество с неба засняли большую мышь

12:23 08.01.2020 3949
Автомобильным флешмобом закончились в Усинске новогодние праздники. На специально расчищенной территории водители припарковали свои машины таким образом, что с высоты птичьего полета видеокамера смогла зафиксировать символ 2020 года.

Новогодние праздники в Усинске закончились автомобильным флешмобом и красочным фейерверком над ним. Автомобилисты с нескольких попыток выстроили свои машины в таком порядке, что с высоты была запечатлена мордочка мыши — символа 2020 года. Инициативу водителей поддержали глава города Николай Такаев и руководитель ООО «РН-Северная нефть» Руслан Романив, которые помогли с расчисткой большой территории от снега. Откликнулись и предприниматели, чтобы создать настроение для всех усинцев еще одним запоминающимся веселым мероприятием.

Таким образом, помимо главной затеи здесь были организованы новогодние гулянья с шашлыками, концертом, призами и поздравлением Деда Мороза. Финальным штрихом стала аэросъемка. Создание картин к знаменательным датам построением техники автолюбителями становится в Усинске уже традицией. Очередной подарок мужчины задумали сделать женщинам на 8 Марта.

 
Автор: Николай Вершинин
Материалы партнеров: