Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шокирующий сюрприз обнаружила в Рождество жительница Печоры

12:58 08.01.2020 1245
Неизвестные лица 7 января облили белой краской дверь одной из квартир в Печоре. Вредителей уже разыскивает полиция, а пострадавшие провели вечер за сложной работой по отмыванию устойчивых следов.

Тяжелым выдался вечер 7 января для жителей одной из квартир дома № 39 по Печорскому проспекту. Около 20 часов в звонок жильцам позвонили соседи и сообщили, что их входная дверь и порог залиты белой краской. Соответствующее заявление в полицию хозяева квартиры уже написали. Поиски виновных к успехам пока не привели.

«Свет в подъезде был отключен. Еще бензином дверь облили. Одна соседка сказала, что видела якобы подозрительных мужчину и женщину лет 35 с пакетами... Отмыли все с трудом. Даже не подозреваем, кто бы это мог совершить», — рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ Александра Ильина.

«Так бывает, когда несут краску в ведерке и держат за ручку. Слабенькая ручка срывается и все падает на пол, а бензином, возможно, пытались отмыть. Я также пролила однажды на улице. Похоже, это случайность и не более», — высказала свою версию случившегося в социальных сетях Екатерина Борисова.

Если кто-то в доме делал ремонт, то эту версию правоохранители смогли бы легко проверить. Наверняка виновные и в подъезде наследили. Что касается других предполагаемых версий с возможной угрозой коллекторов или ссорами с соседями по лестничной площадке, или на дворовой территории, то их хозяйка квартиры сразу отмела.

Автор: Николай Вершинин
Материалы партнеров: