Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Печоре мужчина «раздел» скульптуру Снегурочки

13:42 08.01.2020 185
Камера наружного видеонаблюдения засняла прохожего у торгового комплекса «Нефтяник» в Печоре, который подошел к скульптуре Снегурочки и снял с нее шапку и парик, спрятав за пазуху.

Очередной инцидент произошел в Печоре в излюбленном месте прогулок горожан. Работники торгового комплекса «Нефтяник» обнаружили, что скульптура Снегурочки, которая установлена рядом с Дедом Морозом на променаде без шапки и волос. С помощью камер наружного видеонаблюдения было установлено, кто приложил к этому руку.

«Среди нас встречаются неадекватные граждане. Неясно для чего этому «товарищу» понадобился головной убор и парик нашей Снегурочки, может быть на благое дело? Сомневаемся! Нами приняты все меры для устранения нанесенного ущерба, а также для розыска хулигана», — сообщила администрация торгового комплекса.

Это далеко не первый случай, когда хулиганам не дают покоя украшения, организованные предприятием для создания настроения горожанам. Им даже невдомек, что никто без страховки не оставит ценную собственность на расхищение. Такое осознание мелким воришкам и вандалам приходит только уже при задержании их сотрудниками полиции.

 
Автор: Николай Вершинин
Материалы партнеров: