Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бросившая у пивной 10-месячного младенца сыктывкарка ответит за это перед судом

16:12 10.01.2020 117
В отношении жительницы Сыктывкара, которая забыла младенца в коляске у пивной, собираются возбудить уголовное дело. Кроме этого в январе состоится заседание суда в отношении фигурантки, которая ненадлежащим образом исполняет свои родительские обязанности.

В ночь с 6 на 7 января жители Сыктывкара сообщили сотрудникам УИВД о странной находке – между домами № 69 и 61 на Октябрьском проспекте стояла коляска с 10-месячным младенцем. Взрослых рядом с ним не было.

Ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, оказалось, что его мать отправилась в бар, в котором оказалась большая очередь. Когда женщина вышла на улицу и коляску с ребенком она не обнаружила. Сперва она пыталась самостоятельно найти ребенка, но сделать этого ей не удалось, в полицию решила не обращаться.

Тем временем мальчика доставили в Коми республиканскую детскую клиническую больницу.

Как сообщает «Комиинформ», 19-летняя сыктывкарка воспитывает еще двоих детей – ее неоднократно привлекали к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

С декабря прошлого года ее семья состоит на учете как неблагополучная – на данный момент старшие дети находятся в социально-реабилитационном центре.

В результате сотрудники органов назначила заседание суда в отношении нерадивой матери – оно состоится в январе текущего года. Поводом стал очередной протокол, вынесенный в адрес сыктывкарки.

Также решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, двое подростков из Коми попали в реанимацию после употребления снюсов. Оперативники проводят рейды по торговым точкам.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: