Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкаре пропал 58-летний пенсионер без пальцев на левой руке

11:27 14.01.2020 51
Полицейские Сыктывкара разыскивают без вести пропавшего местного жителя, который вышел из дома еще в начале декабря, и до сих пор о нем не было никаких вестей. Предположительно, он сел в автобус в направлении Эжвы.

В Сыктывкаре продолжаются поиски без вести пропавшего 58-летнего Потапова Александра Анатольевича. Последний раз его видели 12 декабря около 13:00.

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, по словам родственников он вышел на Печорскую со стороны Папанина, дошел до перекрестка с Октябрьским проспектом, после чего скорее всего сел на автобус до Эжвы. После этого от пенсионера не поступало никакой информации – больше его не видели.

В поисках пропавшего принимают участие полицейские и волонтеры, с недавних пор к ним также подключились следователи.

Его рост 165 см, худощавый. Волосы короткие, темно-русые, глаза карие. Мужчина был одет в синий пуховик, синие джинсы, коричневые унты, серую спортивную шапку. Из особых примет – нет пальцев на левой руке, носит затемненные очки.

Всех, кто что-либо знает или видел мужчину, просят позвонить по телефонам: 8(8212) 28-26-00, 28-26-01, 28-26-02 или 02.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Ухте возбуждено уголовное дело в отношении ухтинца, обманом похитившего более 600 тысяч рублей у местных жителей. Злоумышленник присвоил деньги себе и не собирался платить работникам и выполнять обязательства по возвращению средств кредиторам.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: