Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На трассе под Сыктывкаром произошло массовое ДТП большегрузов с двумя пострадавшими

15:27 14.01.2020 363
Авария произошла на трассе «Обход города Сыктывкара». Ее спровоцировал 39-летний водитель МАЗа – сперва он столкнулся с впереди идущей «Газелью», после этого столкнулся еще с двумя большегрузами, которые ехали навстречу.

 13 января около 14:35 на трассе «Обход города Сыктывкара» произошло массовое ДТП с участием большегрузов, в результате которого пострадали двое.

Как сообщает БНК со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по РК, аварию спровоцировал 39-летний водитель МАЗа – он ехал со стороны Выльгорта в сторону Човью.  К сожалению водитель не учел безопасную дистанцию и заснеженность трассы и влетел в «Газель», которая шла впереди него. Ей управлял 38-летний водитель. Столкновение произошло на 10-м километре трассы.

После этого водитель вылетел на встречку, где столкнулся еще с двумя МАЗами.

В результате виновника аварии увезли в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением. Несмотря на 22-летний водительский стаж, он за год 7 раз привлекался за нарушения ПДД.

Также в аварии пострадал еще один из водителей МАЗа – характер его травм пока неизвестен, но госпитализация ему не потребовалась.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Сысольском районе Коми на трассе Чебоксары — Сыктывкар столкнулись два большегруза, в ДТП пострадал один водитель.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: