Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лучшая спортивная федерация Коми получит деньги на проведение крупного спортивного ивента

19:22 14.01.2020 86
В республике продолжают выбирать лучшую спортивную федерацию – конкурс стартовал еще в октябре 2019 года. Победителей определят в трех номинациях, в каждой из которых будет по три призовых места.

С 1 октября 2019 года на территории Коми стартовал конкурс по определению лучшей спортивной федерации Республики. Главным призом за победу в котором станет денежное вознаграждение на проведение крупного спортивного мероприятия.

Как сообщает пресс-служба Минфизкульта РК, принять участие в соревновании могут региональные спортивные федерации, получившие государственную аккредитацию, и осуществляющие свою деятельность на территории Коми в сфере физкультуры и спорта. К участию также допускаются те, кто используют в своих наименованиях слова «союз» или «ассоциация».

Конкурс проводится по двум номинациям – среди федераций по олимпийским и неолимпийским видам спорта. В каждой из них будет три призовых места.

В качестве приза федерации получат финансовую продержку на проведение мероприятие и покупку инвентаря. 

Все подробности можно узнать в Положении

Заявки принимаются до 30 сентября 2020 года. 

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Иван Голубков примет участие в составе команды сборной России в очередном этапе Кубка мира по спорту лиц с поражением ОДА (лыжные гонки и биатлон). На первом этапе этих соревнований ему удалось завоевать пять золотых медалей.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: