Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Корткеросском районе неизвестные подожгли частный дом

09:53 15.01.2020 85
Сотрудники «Службы спасения» Корткеросского района почти целый час тушили жилой дом в деревне Сюзяыб. Обошлось без жертв – на данный момент устанавливается виновное в поджоге лицо.

Сигнал на пульт «Службы спасения» Корткеросского района поступил 15 января около 02:52 – сообщалось, что горит жилой дом в деревне Сюзяыб.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РК, пожарные прибыли на указанный адрес через 12 минут. Полностью ликвидировать возгорание им удалось к 03:52.

В результате пожара выгорел 1 кв. м постройки. По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог. Виновное лицо устанавливается.

В тушении принимали участие одна автоцистерна и два человека из личного состава пожарной охраны. Обошлось без пострадавших и жертв.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в столице Коми временно отключат электричество на некоторых подстанциях. В связи с этим некоторые жильцы домов останутся без света. АО «Коми коммунальные технологии» приносит жильцам извинения за временные неудобства и просит с пониманием отнестись с сложившейся ситуации.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: