Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Застолье с приятелем закончилось для 37-летнего воркутинца колотой раной легкого

10:27 15.01.2020 87
Воркутинца в тяжелом состоянии доставили в больницу – накануне он поругался со своим приятелем. Тот решил, для пущей убедительности, ударить оппонента ножом в грудь.

Оперативники Воркуты получили сообщение о потерпевшем, который находится в одной из квартир дома на улице Димитрова – отмечалось, что мужчина находится в тяжелом состоянии.

Как сообщает пресс-служба МВД по РК, оказалось, что 37-летний горожанин был травмирован во время ссоры. Он поругался со своим товарищем, который для пущей доказательности аргументов, решил ударить его ножом в грудь. В результате он задел легкое потерпевшего. Воркутинца незамедлительно госпитализировали.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека».

На данный момент злоумышленника задержали – санкция статьи предусматривает тюремное заключение сроком до 8 лет.

Следствие продолжается.  

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, сотрудники «Службы спасения» Корткеросского района почти целый час тушили жилой дом в деревне Сюзяыб. Обошлось без жертв – на данный момент устанавливается виновное в поджоге лицо.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: