Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ночь на старый Новый год две жительницы села Объячево потеряли своих супругов

10:50 15.01.2020 65
Две жительницы Прилузского района забили тревогу – их мужья долго не возвращались домой. Мужчины решили отметить праздник и уехали на снегоходе к озеру. Их разыскали спасатели.

В ночь с 14 на 15 января сотрудники Прилузского аварийно-спасательного отряда СПАС-Коми выезжали на поиски двух местных жителей.

Как сообщает «Комиинформ», двое жителей села Объячево отмечали праздник дома. В какой-то момент 36-летний мужчина и его 59-летний приятель решили отправится на ночной променад – катализатором этого стал алкоголь.

Около 18:00 они сели на снегоход и отправились к озеру в сторону села Черныш. Там они продолжили отмечать праздник.

Их супруги забили тревогу около 22:00. Когда мужчины так и не вернулись, женщины решили обратиться за помощью к спасателям.

На поиски пропавших отправились двое сотрудников Прилузского аварийно-спасательного отряда СПАС-Коми.

Прибывшие на озеро спасатели не обнаружили ничего криминального – посельчане просто сидели на берегу и выпивали. К сожалению, по прибытии спасгруппы им пришлось свернуть «банкет».

В результате их успешно отвезли домой к женам.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, жительница столицы систематически наведывалась в магазины сети «Пятерочка» и выносила оттуда различные продукты и средства гигиены. Каждый раз она также похищала сыр «Ламбер». Ранее ее уже судили за мелкое хищение.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: