Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сыктывкарском поселке ночной волк-одиночка попал в объектив камеры наблюдения

11:54 15.01.2020 234
В поселок Пичипашня несколько ночей подряд приходит волк-одиночка. Сперва местные жители видели только его следы, в одну из ночей его засняла камера.

Хищники продолжают выходить к домам жителей Коми. Очередной волк-одиночка был замечен в поселке Пичипашня в ночь с 11 на 12 января.

Об этом написали участники паблика «Пичипашня-Выльгорт».

Сперва местные видели только его следы, в одну из ночей его удалось заснять камере видеонаблюдения. Вчера 14 января, он снова попал на запись. Инцидент произошел на улице Спортивная.

Местные жители предупреждают друг друга об опасности, а также напоминают закрывать на ночь собак.

«К счастью, волчья активность несколько стихла, с нашими собачками все в порядке. Но это не повод снижать бдительность и не соблюдать правила личной безопасности», - пишут пользователи паблика.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в центре Сыктывкара бегал волк посреди двора одного из домов на Коммунистической. Несмотря на убежденные возгласы очевидцев, специалисты отказались утверждать, что это точно был волк – встретить его в самом центре города практически невозможно.

До этого волки также наведывались в столичные окрестности – один из жителей  поселка Мырты-ю пошел выносить мусор около 19:05 и заметил животное. К счастью, у него с собой оказались петарды – только так он и смог отогнать хищника.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: