Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вуктыле ночью потушили отделение «Почты России»

10:01 16.01.2020 (обновлено: 12:29 16.01.2020) 97
В Вуктыле ночью пожарные успешно ликвидировали возгорание в одном из отделений «Почты России». От пожара пострадала мебель и диван, причиной возгорания могла стать неисправность электрооборудования, отправления граждан огнем не затронуты, отделение работает в штатном режиме.

Ночью в Выктыле произошел пожар в здании местного отделения «Почты России». Как передает ГУ МЧС по Республики Коми, пострадавших нет.

Инцидент произошел 16 января. На пульт дежурному диспетчеру о пожаре в доме № 11 на Пионерском проезде сообщили в 03:19. По указанному адресу выехали огнеборцы и менее чем за 2 часа ликвидировали возгорание. В результате пожара была повреждена мебель и стены кабинета на 10 м², а также уничтожен диван. Причиной пожара могла стать неисправность электрооборудования.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в УФПС Республики Коми, почтовые отправления в пожаре не пострадали, а отделение работает в штатном режиме. Все обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объеме. Филиал оказывает содействие в установлении причин произошедшего. 

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: