Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожилая сыктывкарка попала в больницу с сотрясением после поездки в автобусе № 46

10:07 18.01.2020 63
В Сыктывкаре водитель допустил падение пассажира в салоне – 58-летнюю женщину госпитализировали с сотрясением и ушибами. До этого мужчина четыре раза привлекался за нарушение ПДД.

17 января в Сыктывкаре произошло ДТП по маршруту одного из городских автобусов. В результате пожилая пассажирка получили травмы и сотрясение мозга – ее увезли на скорой.

Как сообщает «Комиинформ», инцидент произошел около 08:00. 35-летний водитель за рулем автобуса «НефАЗ» совершал движение по маршруту № 46. Выезжая со станционной улицы на улицу Морозова, он резко затормозил.

В результате пострадала одна из пассажирок – 58-летнюю женщину увезли в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением.

Виновник аварии до этого 4 раза привлекался за нарушение ПДД. Его водительский стаж – 16 лет.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, житель Вуктыла осужден за ДТП, в котором погибли два человека и еще одному причинен тяжкий вред здоровью. ДТП произошло 28 декабря 2017 года. Житель Вуктыла, проезжая по подъезду к селу Дутово выехал на полосу встречного движения и врезался в МАЗ-642290-2120. Водитель МАЗа потерял управление и его занесло влево по дугообразной траектории в сторону встречного движения, где он столкнулся с иномаркой KIA Sorento.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: