Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сыктывкарская «НИКА» снова обыграла «Спарту энд К-2» несмотря на отсутствие разыгрывающих

10:55 18.01.2020 125
Сыктывкарские баскетболистки пополнили свою персональную «копилку» еще одной победой. Рысям удалось во второй игре обыграть соперниц, несмотря на изменения в составе. Одну из сыктывкарок дважды травмировали во время матча.

Подопечные Дмитрия Шумихина очередной раз обыграли «Спарту энд К-2». Несмотря на то, что «НИКА» вышла на поле в измененном составе, игра закончилась победой.

Об этом сообщает пресс-служба Минфизкульта РК.

Сыктывкаркам пришлось играть без капитана – Татьяна Бурик вынуждена была пропустить игру. Вместо нее на паркет вышла Екатерина Рябова.

Стоит отметить, что на начало игры у команды был всего один разыгрывающий – Лидия Петина, которую в конечном итоге увезли в больницу. За игру девушка получила две травмы, характер и сложность которых будут известны только после результатов МРТ.

Сперва гости «забрали» себе первую четверть – счет был 24:27, но перед большим перерывом хозяйки поля вышли вперед. Правда счет 48:44 не совсем порадовал тренеров и болельщиков.

В третьей четверти гостям удалось набрать лишь 15 очков, «НИКА» заработала 28. В результате матч закончился со счетом 97:75.

Стоит отметить, что за игру все спортсменки приносили команде очки.

В следующий раз на паркет сыктывкарские баскетболистки выйдут 22 и 23 января – они будут принимать в гостях омский «Нефтяник».

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, представителю Коми вновь не было равных на этапах Кубка мира по спорту лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. В этот раз ему удалось завоевать очередное золото в биатлонной гонке.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: