Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Нижнем Чове в результате столкновения иномарок пострадали два человека

17:59 23.01.2020 92
В Сыктывкаре водитель иномарки Great Wall спровоцировал аварию, в которой пострадали двое. При повороте налево он не уступил дорогу другой иномарке. До этого за нарушения ПДД мужчина не привлекался.

Сегодня, 23 января, в Нижнем Чове опытный водитель иномарки спровоцировал аварию, в которой пострадали два человека.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по РК, авария произошла около 13:40.

55-летний мужчина за рулем автомобиля Great Wall ехал по Октябрьскому проспекту со стороны 1-й Промышленной улицы. Поворачивая налево на дорогу, прилегающую к дому № 403/1, он не уступил дорогу автомобилю Mitsubishi.

В результате 29-летний пассажир последней получил сотрясение, черепно-мозговую травму и ушиб носа. От более серьезных травм его спас ремень безопасности – госпитализация не потребовалась.

Также пострадала пассажирка Great Wall – 27-летнюю девушку увезли на скорой с сотрясением и многочисленными ушибами головы. В момент аварии она находилась на заднем сиденье, была пристегнута ремнем.

По данным сотрудников Госавтоинспекции, виновник аварии до этого за нарушение ПДД не привлекался. Его водительский стаж – 14 лет.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, под Костромой 64-летний житель Коми попал в больницу после столкновения с большегрузом. Он не выдержал безопасный боковой интервал с двигавшейся по встречной полосе грузовой машиной Freightliner. В результате с травмами различной степени тяжести его увезли в больницу.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: