Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Десять новых плацкартных вагонов вышли на пригородные маршруты Коми

14:30 03.02.2020 47
С начала февраля жителей Коми будут возить новые плацкартные вагоны – они задействованы на маршрутах от Печоры до Ираеля, Кожвы и Инты, от Инты до Маркова, от Микуни до Кослана и Мадмаса, от Сосногорска до Ираеля и Троицко-Печорска.

С 3 февраля на пригородные маршруты по территории Коми выйдут новые пассажирские вагоны. Об этом сообщает пресс-служба Северной железной дороги.

Всего их поступило 10 штук – их производитель – Тверской вагоностроительный завод. Это плацкартные вагоны нового поколения, изготовленные с применением современных технологий и материалов. Они оборудованы кондиционерами, биотуалетами, системами очистки воздуха и воды. Там также установлена пожарная сигнализация и система пожаротушения.

Вагоны запустят по маршрутам от Печоры до Ираеля, Кожвы и Инты, от Инты до Маркова, от Микуни до Кослана и Мадмаса, от Сосногорска до Ираеля и Троицко-Печорска.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, с февраля на территории Выльгорта начнутся тренировки по художественной гимнастике и вольной борьбе. Они пройдут на базе нового спорткомплекса, который построил частный инвестор. В его открытии принял участие Сергей Гапликов.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: