Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лыжницы Коми взяли бронзу на чемпионате СЗФО в Мурманской области

15:27 03.02.2020 52
Зинаида Липина и Инна Костюченко завоевали бронзовую медаль в эстафете 4х3 км в составе смешанной команды, в которой были участники из Коми, Карелии и Вологодской области. В спринте свободным стилем спортсменки республики вошли в десятку лучших.

В Кировске Мурманской области завершился чемпионат Северо-Западного федерального округа по лыжным гонкам. Участницам из Коми удалось-таки подняться на пьедестал – они стали третьими в эстафете 4х3.

Об этом сообщает пресс-служба Минфизкульта РК.

В составе смешанной команды республик Коми, Карелия и Вологодской области спортсменки Зинаида Липина и Инна Костюченко завоевали бронзовые медали.

Кроме этого, им удалось попасть в топ-15 в гонке на 10 километров классическим стилем – Инна Костюченко заняла 9 место, Зинаида Липина – 13 место. В гонке на такой же дистанции среди мужчин спортсмен из Коми Григорий Соколов стал 12-ым.

Также представители Коми вошли в десятку лучших в спринте свободным стилем.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в немецком Финстерау проходит третий этап Кубка мира по спорту лиц с поражением ОДА. Спортсмен из Коми Иван Голубков стал лучшим в биатлонной гонке на дистанцию 12 км. Он пришел к финишу за 35 минут и 12,1 секунды.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: