Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Избивший соседа и его дочь дебошир из Сыктывкара получил реальный срок вместо условного

20:22 03.02.2020 167
Житель столицы проходил фигурантом по делу об умышленном причинении вреда здоровью – он жестоко избил своего соседа и проломил грудину защищавшей его дочери. Сперва суд назначил ему 2 года условно, но после поданной апелляции заменил их на реальный срок.

В Сыктывкаре в законную силу вступил приговор в отношении 35-летнего местного жителя, которого судили за причинение средней тяжести вреда здоровью – он избил соседа и его дочь.

По данным пресс-службы прокуратуры РК, инцидент с участием фигуранта произошел весной 2019 года в одном из домов по улице Малышева. Потерпевший обратился к соседке с просьбой сделать музыку тише – на улице была ночь, громкий звук мешал спать. Женщина на просьбу не отреагировала, но ее сожитель решил разобраться в ситуации с помощью кулаков.

Чтобы уйти от конфликта с пьяным агрессивно настроенным мужчиной, потерпевший стал спускаться вниз по лестнице, но тот настиг его между 7 и 8 этажами и сильно ударил по лицу.

Добежать до своей квартиры сыктывкарцу так и не удалось – нападавший продолжил избивать его, под раздачу также пытавшаяся защитить отца дочь.

В результате мужчина получили двусторонний перелом нижней челюсти, девушка – закрытый перелом грудины.

По решению суда, дебошир получил два года условно с испытательным сроком на год. Но потерпевшие посчитали это наказание слишком мягким и подали апелляцию.

В результате условный срок заменили на реальный – ждет два года в колонии поселении.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Печорская транспортная прокуратура обнаружила нарушения начальника Печорской дистанции пути в обращении с отходами. На него заведено административное дело.

Автор: Александра Никандрова
Материалы партнеров: